16 Comments

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan produk kami bisa dilakukan dengan cara :

1. Via telepon atau SMS di nomor 085101623838 , 08561026606, 08158703649

2. Via WhatsApp di nomor : 08561026606

2. Via Email ke : order@mug-bunglon.com atau multisarana_ind@yahoo.com

3. Via Facebook di MUG BUNGLON INDONESIA (GalleryDigital Bdg)

4. Via BBM : 7E89B134 atau 8BUNGLON

BBM_Mug_bunglon

8BUNGLON

 

Untuk Pembayaran bisa dengan cara transfer Bank :

1. Rekening BCA No. 4381346964 an. DEWIANI KUSHARYATI

2. Rekening Bank Syariah Mandiri No. 0077075457 an. DEWIANI KUSHARYATI

16 comments on “Cara Pemesanan

  1. saya wiwied, saya ada toko di stc senayan jakarta (depan senayan city) saya udah 7 tahun usaha mug dan souvenir, saya tertarik sama mug bunglon import
    1. brp minimum untuk membeli mug bunglon import?
    harganya berapa?
    2. apakah mug bunglon import tidak bisa di custom lagi?
    3. mug bunglon lokal minim order brp?

    selain mug bunglon jika ada produk lain tolong email ke saya

    regards

    wiwied
    hotdesign

  2. min harga sudah termasuk desain ? apa ada tambahan biaya ?

  3. “pesan satu kami terima dengan senang hati”
    nggak sesuai pelayanan sama iklannya. buka order online tapi kayak nggak biasa jualan online. sayang lho. udah gitu late respond banget, nggak profesional. #input

  4. Ini lokasinya di Bandung ya? Kalo kirim ke Jakarta via kurir JNE ada yang pecah/rusak itu tanggung siapa ? bagaimana packagingnya ?

  5. Bahan baku mug yang anda punya jenisnya terbuat dari apa? ukuran dan bentuknya bisa kita customized order? kalo bisa berapa banyak quantitynya?

  6. untuk pembayaran selain via transfer bank apa bisa via kartu kredit online atau paypal payment

  7. bisa kirim ke malaysia gak?

  8. Pesan sekarang masih boleh? Hadiah buat pacar…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: