22 Comments

Bahan Baku Mug Bunglon

Kami Menjual Bahan Baku Mug Bunglon untuk keperluan Sablon Digital. Tersedia Warna Hitam, Biru, Merah.

MUG BUNGLON BIRU

mug bunglon biru

MUG BUNGLON HITAM

mug bunglon alila hotel

MUG BUNGLON MERAH

mug bunglon merah

Silahkan Hubungi Kami Untuk Pemesanan Bahan Baku

22 comments on “Bahan Baku Mug Bunglon

  1. Mug ini kalo diberi air panas perubahan warnanya menjadi warna apa? Kalo sya mau print desain saya sendiri apa harus diberi coating lg? apa aman untuk digunakan?

    • perubahan warnanya menjadi putih semua, kalau di cetak gambar (kalau panas gambarnya akan terlihat sempurna). tidak perlu di coating lagi. tinggal press saja seperti mug biasa. sejauh ini aman.

  2. harga bahan bakunya brp ya ? ada mininal order utk bahan baku ?

  3. harganya bahan baku mug bunglon brp bos?

  4. harganya berapa nih? bijian ato lusinan?

  5. tanya nih..
    kalo mug bunglon dicetak gambar kan bisa.. gmn klo foto? bs g?
    klo mau pesen min brapa??

  6. alat press mug yang dipakai sama dengan mug biasa pak? tintanya sama juga pake sublim? harga jual yang sudah jadi ke kosumen berapa?

  7. Cara cetak antara gambar dingin dan panasnya gimana ya?

  8. saya mau pesan , bisa minta pin bb atau kontak person lainyah ga ya ?? segera !!

  9. tahap pencetakannya gimana ya? teknik sablon manual decal dulu kemudian sablon digital press. atau digital press dulu kemudian sablon manual? mohon konfirmasinya

  10. Gan gambarnya bisa 2 atau cuma 1 aja, klo kaya mug on off , itu kan pas lagi dingin off pas ladi panas on, itu gmn gan atau cuma 1 gambar aja munculnya pas lagi panas aja ?

  11. bisa g gan kalo warna depan selain hitam ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: